Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei
- 250 g Buttermilch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 965 kJ / 231 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Pizza-Muffins
50min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Kürbisdip
1h
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Frischkäsepralinen
15min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterrane Muffins
30 Min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1h
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min