Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 750 kJ / 181 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Pissaladière
2sa 10 dk
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Panisses
30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Pesto au basilic
10 dk
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Salade d'aubergine au yaourt
2sa 10 dk
Caponata sicilienne
35 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Caviar d'aubergine "express"
20min