Risotto de sarrasin aux champignons

Risotto de sarrasin aux champignons

3.7 64 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en dés
    40 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de beurre
    50 g
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de champignons des bois frais coupés en lamelles
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • échalotes pelées et coupées en deux
    2
  • de sarrasin décortiqué
    250 g
  • de vin blanc sec (1 petit verre)
    100 g
  • de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    400 g
    400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 306.1 kcal / 1280.9 kJ
Protein 11.1 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 36.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 348 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...