Geräte & Zubehör
Risotto de sarrasin aux champignons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
348 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1280.9 kJ /
306.1 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 λεπτ.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 λεπτ.
Butternut au pesto de graines de courge
40 λεπτ.
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 λεπτ.
Quiche verdurette à la ricotta
3ωρ. 10 λεπτ.
Curry de lentilles aux épinards
40 λεπτ.
Dhal butternut et lentilles corail
45 λεπτ.
Falafels au four
40 λεπτ.
Gratin de chou-fleur au kasha
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto aux épinards et crème au safran
40 λεπτ.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 λεπτ.