Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge
- 600 g de céleri-rave
- 30 g de beurre
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 80 g de beurre, en petits dés
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 548 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min