Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon
- 1 gousse d'ail épluchée
- 15 g de beurre
- 600 g de panais coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 brins de thym frais émietté
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile neutre
- 4 tranches de lard fumé
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1375 kJ / 328 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de topinambour
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35min