Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 470 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- origano secco, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min
Veneziane
2h 40min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccine con scarola
50min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Corona di pan di pizza
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min