Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 135.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan di cavolfiore
45 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Sformatini di verdure
50min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min