Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Navarin aux petits légumes
1h
Poulet rôti farci
1h 50 min