Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gambas aux épices et coriandre
25min
Daurade à l'ail
40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 godz. 15 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Poulet rôti farci
1h 50min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min