Gigot d'agneau farci à l'orientale

Gigot d'agneau farci à l'orientale

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de crème liquide 30-40% m.g.
    30 g
  • œuf
    1
  • saucisses épicées, type merguez sans la peau
    2
  • de gigot d'agneau désossé
    900 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de noisettes décortiquées
    20 g
  • de pignons de pin
    20 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    20 g
  • d'huile d'olive
    45 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles
    300 g
  • de céleri branche émincé
    200 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de beurre demi-sel
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 564 kcal / 2349.3 kJ
Protein 44.7 g
Fett 33.7 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...