Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min