Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaf de riz sauvage au porc
1sa 10 dk
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Saumon laqué
50 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min