Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2816 kJ / 671 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Salade de quinoa aux moules
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Salade de rouget aux figues
50min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min