Geräte & Zubehör
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
2816 kJ /
671 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Sardines grillées
15 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min