Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2816 kJ / 671 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min