Kompatible Versionen
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Steak haché au gruyère
30min