Geräte & Zubehör
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
195 g de farine et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g d'eau tiède
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 ½ citron jaune non traité le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
sel
-
poivre moulu
-
l'eau froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
3026 kJ /
722 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Plain in Pigna
Keine Bewertungen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Blé à l'indienne
20 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min