Kompatible Versionen
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne des montagnes et des plaines
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Grains de cafe
1h 15min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min