
Geräte & Zubehör
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
gousse d'ail1
-
de beurre10 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux250 g
-
de lait entier300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition2 pincées
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de pommes de terre à chair ferme800 g
-
de saumon frais4 filets
-
d'eau1450 g
-
jus de citron (½ citron)30 g
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
481.5 kcal /
2010.8 kJ
Protein
30.7 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Natrium
759.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - mars vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich