Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon

Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon

3.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    10 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    250 g
  • de lait entier
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
    2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de pommes de terre à chair ferme
    800 g
  • de saumon frais
    4 filets
  • d'eau
    1450 g
  • jus de citron (½ citron)
    30 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 481.5 kcal / 2010.8 kJ
Protein 30.7 g
Fett 3.7 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Natrium 759.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...