Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 250 g de boletus frescos en dados
- 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
oder 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharaditas de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 9.22 g
- Kohlenhydrate
- 67.32 g
- Fett
- 13.08 g
- Ballaststoff
- 3.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con boletus
30 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min