Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
oder 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 283.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 dk