Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
oder 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 283.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de alcachofas
45min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min