Geräte & Zubehör
Pimentos recheados com chilli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
699.6 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
2160 kJ /
516.3 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Creme de tomate
40 Min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 Std.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Salada de batatinhas novas
35 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Burritos
55 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Batatas Bravas
45 Min