Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.
Crevettes à la chermoula
40min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1sa 10 dk
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min