Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Thieboudienne de poisson
50min
Biryani de poulet
55min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h