Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de curry indien
- 15 g de piments jalapeño
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 20 g de galanga
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 clous de girofle
- 1 c. à café de sel
-
1
racine de coriandre
oder 10 brins de coriandre fraîche - 30 g d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'échalotes frites
- 1 c. à soupe d'ail frit
Le poulet au curry
- 300 g d'eau
- 400 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en fines rondelles
- 600 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- 3 c. à soupe de pulpe de tamarin
- 100 g d'échalotes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 80 g de cacahuètes grillées non salées
- 3 cardamome en poudre
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3949 kJ / 949 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken korma
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min