
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de fèves sèches
- 200 g d'épi de maïs doux, séché type canjica
- 100 g de grains de maïs non éclatés séchés
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 feuille de laurier déshydratée
- eau pour tremper
- 400 g de bacon coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de travers de porc coupés en côtes individuelles
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le jour même
- 2200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo en un seul morceau
- 350 g de patates douces détaillées en cubes (2 cm)
- 300 g de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)
- 250 g de citrouille détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g d'oignons coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais coupé en rondelles
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 300 g d'haricots blancs, en conserve égouttés
- sauce chili au piment rouge pour assaisonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607 kcal / 2539.7 kJ
- Protein
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g