Geräte & Zubehör
Cachupa au porc et aux haricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
La veille
-
100 g de fèves sèches
-
200 g d'épi de maïs doux, séché type canjica
-
100 g de grains de maïs non éclatés séchés
-
3 gousses d'ail écrasées
-
2 feuille de laurier déshydratée
-
eau pour tremper
-
400 g de bacon coupé en morceaux (2 cm)
-
300 g de travers de porc coupés en côtes individuelles
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le jour même
-
2200 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo en un seul morceau
-
350 g de patates douces détaillées en cubes (2 cm)
-
300 g de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)
-
250 g de citrouille détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais coupé en rondelles
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de haricots blancs en conserve égouttés
-
sauce chili au piment rouge pour assaisonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
2539.7 kJ /
607 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Afrique
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Keine Bewertungen
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Granité au café
3 Std.
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min