Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Antipasto di funghi e capesante
35min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Nadalin
6h 30min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Gubana
3 godz. 45 min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Ciambella romagnola
1h
Torta di rose
2h