Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Piadina romagnola farcita
55min
Smile sandwich
1u. 35min
Coppia ferrarese
1sa
Piadina romagnola
15 min
Tris di sale aromatico
30 dk
Cappelletti reggiani
2 Std.
Passatelli
45 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Tigelle
3sa 50 dk
Brutti ma buoni di arachidi
3sa 45 dk
Gnocco emiliano
4u. 50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min