Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Gnocco fritto modenese
35min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
15min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Mariola calabrese
50 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Piadina romagnola farcita
55min
Moretta fanese
35min
Passatelli
45min