Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
12 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • g di farina tipo 00 + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 200 g zucchero
  • 200 g di mandorle pelate e tostate
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11 g
Kalorien 2263 kJ / 541 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 65.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...