Kompatible Versionen
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
oder ½ c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1382.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Massa com chouriço e feta
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa fria com pesto de favas
35min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1u. 15min
Tagliatelle de brócolos
15 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min