Kompatible Versionen
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
oder ½ c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1382.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.