Geräte & Zubehör
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
½ c. chá de pimentapiripíri em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1382.1 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
3426.3 kJ /
818.9 kcal
Fett
44.3 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
81.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa da quinta
40 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min