![Focaccia aux fanes de navet Focaccia aux fanes de navet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AD3BFA9-7E4F-4D7D-B51F-EE8D3F5EC70A/Derivates/7131B4E9-2877-49DC-974B-D4ECB9093578.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blettes
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes
13h
Farci charentais
2h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Farçou
2h 20min