Geräte & Zubehör
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1743 kJ /
419 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min