Geräte & Zubehör
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser650 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Räucherforellenfilet (100 g), in mundgerechten Stücken1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
429 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Paprikacremesuppe
20 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Rucola Suppe
25 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min