Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Kohlrabisuppe
30min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min