Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kohlrabisuppe
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Rucola Suppe
25min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Gemüsesuppe bianco
35min