Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kebabs
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 350 g Wasser
- 150 g Bulgur
- 400 g Rinderhackfleisch, mager (eventuell Tatar)
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Tomaten-Salsa
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Tomate (100 g), halbiert
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Grüne Steaksauce
10 min.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min.
Rindfleisch-Tatar
30min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Mojo für Meeresfrüchte
10 min.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Avocado-Mayonnaise
15 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min.
Tabouleh
15 min
Salsa (scharf)
15 min