Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Garnelen-Lasagne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 8 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf und Schwanzspitzen, in groben Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Tranchen à ca. 180 g, bevorzugt Wildlachs
Spinatrahm und Garnelen-Tomaten-Topping
- 100 g Schalotten
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Butter
- 300 g Geflügelfond (aus dem Glas)
- 600 g Babyspinat, frisch, gut abgetropft, grob geschnitten
- 30 g Mehl
- 350 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr für die Tomaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für die Tomaten
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt, abgespült und trocken getupft
- 4 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf
- 2 EL Olivenöl
- 8 Cherry-Tomaten, möglichst mit Stielen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4320 kJ / 1032 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Krabbencocktail
30 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Fisch-Piccata
1h
Garnelencocktail
30 min