
Geräte & Zubehör
Limettenpappardelle mit Gambas
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen440 g
-
Salz und etwas mehr1 ½ TL
-
Eier3
-
Eidotter3
-
Wasser50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)12 Stück
-
Parmesan40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Schlagobers100 g
-
Bio-Limetten2
-
Schalotten halbiert3
-
Butter2 EL
-
Sherry50 g
-
Honig2 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
579 kcal /
2424 kJ
Protein
23 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland