Geräte & Zubehör
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Klebreis300 g
-
Wasser1500 g
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Sternanis2
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in feinen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, getrocknet entkernt1
-
Erdnussöl20 g
-
Zimt¼ TL
-
Tamarindenmark70 g
-
Palmzucker30 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Rindfleisch in Stücken (1 x 2 cm)600 g
-
Babymais, aus dem Glas geviertelt100 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)50 g
-
Cashewkern, ungeröstet50 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2363 kJ /
566 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chili con Carne
50 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Thai-Burger
30 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Tapiokadessert
40 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Asia-Gemüse
25 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min