Geräte & Zubehör
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
Orientalische Tomatensauce
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint30 g
-
30 g Öl, von den eingelegten TomatenOlivenöl30 g
-
Kokosmilch200 g
-
stückige Tomaten500 g
-
Rosine50 g
-
Sesam geröstet15 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Harissa-Paste1 - 2 EL
-
Sternanis2
-
Zimtstange (ca. 5 cm)1
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl (1 TL)5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1717 kJ /
410 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.