Kompatible Versionen
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Fisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt
- ¼ TL Safran
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets (à ca. 180 g)
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander
- 1 Zitrone, unbehandelt
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat und Fertigstellung
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 610 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 80 g Kichererbsen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3187 kJ / 762 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1hod.
Fisch-Piccata
1hod.
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Lammtopf Pichelstein
50 min.
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min