Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min