Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.