Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 EL Paprika edelsüß
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h