Kompatible Versionen
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
oder 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 l
- Kalorien
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Kartoffelklöße
25 Std.