Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (optional)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2995 kJ / 716 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1u.
Seelachs mit Reis und Paprika
1u.
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1u.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1u.