Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (optional)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2995 kJ / 716 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10 phút
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min