Geräte & Zubehör
Currysüppchen mit Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
100 g Staudensellerie, in StückenKnollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Äpfel geviertelt150 g
-
Banane in Scheiben80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Curry z.B. Sansibar-Currymischung2 TL
-
1000 g GeflügelfondGemüsefond1000 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange1
-
Sahne100 g
-
Röstzwiebeln8 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
876 kJ /
209 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min