Kürbisauflauf

Kürbisauflauf

3.8 49 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kürbisfleisch in Stücken
    1000 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    35 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Schinken, roh
    2 Scheiben
  • altbackenes Brötchen in Stücken
    1
  • Milch
    150 g
  • Sherry
    20 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 951 kJ / 228 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...