Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Scheiben Vollkorn-Toast, getoastet, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g fettarme Milch
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Topinambur, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 200 g Pastinaken, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 150 g Steckrüben, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 300 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 6 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- 100 g Weichkäse mit Blauschimmel, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3172 kJ / 758 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
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Sauerkraut-Apfel-Auflauf
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Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
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Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
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Mediterranes Reisgericht
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Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
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Lasagne mit Kürbis und Amarettini
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Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
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