Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatennester
- Butter zum Einfetten
- 6 - 8 Tomaten, mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter, getrocknet
- 6 - 8 Eier, Größe S
Pilzreis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Majoran
- 200 g Reis
- 300 g Pilze, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Spargelauflauf
1u. 30min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Pilzfrikadellen
25min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1u. 30min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Gemüseauflauf mit Quark
1u. 30min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Potato pie
1h 40min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1u.
Gemüse-Reis-Auflauf
1u. 20min