Geräte & Zubehör
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomatennester
-
Butter zum Einfetten
-
Tomaten mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)6 - 8
-
Salz
-
Pfeffer
-
italienische Kräuter, getrocknet
-
Eier Größe S6 - 8
Pilzreis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran2 TL
-
Reis200 g
-
Pilze geputzt, in mundgerechten Stücken300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1648 kJ /
394 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min