![Petisús (éclairs) Petisús (éclairs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B05E0B0-1741-4AFE-919E-018C5498387B/Derivates/FF0B9E54-F37B-4E9D-8766-8B4C7D8BF485.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 270 kJ / 65 kcal
- Protein
- 1.88 g
- Kohlenhydrate
- 7.78 g
- Fett
- 2.88 g
- Ballaststoff
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Crema pastelera
10min
Glaseado blanco
5 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Masa choux
2 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Brazo de gitano
3 Std.