Geräte & Zubehör
Champignons farcis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
893 kJ /
216 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Champignons farcis
45 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Gratin de champignons
30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min