Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer
35min
Sauce à l'oseille
25 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Raie aux câpres
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Brandade de morue
24h 35min
Bulots au court-bouillon
2h
Papillotes de lieu noir
45 Min