Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux câpres
45min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Merlu à la galicienne
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Filets de rouget sauce safranée
45min