Kompatible Versionen
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 929 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Verrines printanières
25min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min