Kompatible Versionen
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 929 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Mousses de betterave en deux façons
15min