Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Protein
- 145 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 224 g
- Ballaststoff
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1klst 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Quichettes printanières au saumon
2h 10 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche aux tomates cerises
1h