Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15 min