Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au saumon
4h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2sa 20 dk
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2sa 20 dk