Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al limone
10h 20min
Torta Bimby®
1h 50 min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Pan di Spagna
1h 50 min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta pazientina
3óra 55p
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6u.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2u. 45min