Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Lime curd
20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Zuccotto gelato
12h
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema al limone
10h 20 min
Crema Bimby ®
45 min