Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolle a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di manzo trita
- 400 g di carne di maiale trita
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min