Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Paella
1h 50min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Paella de marisco
1h 20min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Moscardini al limone
30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min