Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amatriciana con cozze
55min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Profiteroles
2h
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Frittelle di gamberi
1h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Crocchette di gamberoni
10h
Panzanella di mare
45min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Fagottini di granchio
35min
Crocchette di gamberi
10h