![Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D66DBD99-EBEA-40DB-843F-7619E5FF9909/Derivates/b647ea2a-1853-4e24-b67c-606478fdbb33.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne con le cozze
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Frittata con carciofi
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min