Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 dk
Linguine al nero di seppia
45 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 dk
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 dk
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1sa
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 dk
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 dk
Gamberoni zafferano e arancia
30 dk
Calamaretti ai pistacchi
30 dk